2007年05月31日

6月のランチメニュー

日替薬膳ランチセット(火・金) \1,200

  1.下記薬膳料理を2品
  2.雑穀ご飯(白米+玄米・赤米・黒米・麦・きびなど)
  3.中国茶

         6月のメニュー

1(金) ほうれん草とかぼちゃのナムル/大根と牛肉の旨煮
5(火) きのこと海鮮のサラダ/豚肉と檸檬とトマトの酢豚
8(金)  玉葱の味噌チーズ焼き/豚肉ときのこの炒め蒸し
12(火) 夏野菜のくずし豆腐/冬瓜と鶏肉の味噌煮込
15(金) 冬瓜のスープ/じゃが芋と豚バラ肉の煮込
22(金) なすとトマトの豆板醤炒め/鶏肉ときのこのクリーム煮
26(火) 小松菜のじゃこアーモンド/玉葱と魚介のトマトソース煮込
29(金) 豆腐と大豆もやしのスープ/苦瓜と豚肉の黒糖酢炒め


どんぶりランチセット(日曜・祝日・月曜)
 \1,050
 
 1.週替り丼〜玄米・黒米・赤米・きび・麦などの雑穀ごはん
 2.中華スープ
 3.中国茶

 3,4日 豚バラサラダ丼
 お酢と豆板醤とごま油のたれで炒めた豚バラ肉と
 野菜たっぷりのしゃきしゃきサラダを合わせたヘルシーな丼

 10,11日豚角煮丼
 じっくり煮て味がしみこんだ豚角煮・大根・厚揚げ・卵の丼

 17,18日豚肉となすの丼
 バルサミコ酢とオイスタソース風味の丼

 24,25日豚肉ときのこの丼
 豆板醤と味噌のピリ辛風味の炒めの丼

posted by オリエンタル at 22:04| Comment(0) | 新作・限定メニュー
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。